Программа для гурманов и ценителей. Дегустации вин на эксклюзивных винодельнях.
Размещение в лучших отелях Чили и Аргентины.
Стоимость в период Новогодних каникул, Пасхальных праздников и Карнавала – под запрос.
Программа для гурманов и ценителей. Дегустации вин на эксклюзивных винодельнях.
Размещение в лучших отелях Чили и Аргентины.
Стоимость в период Новогодних каникул, Пасхальных праздников и Карнавала – под запрос.
Стоимость программы указана за человека при двухместном размещении.
– проживание в отелях по программе;
– питание по программе: полупансион в Сантьяго + ужин в День1 и День2, полупансион на виноградниках в Чили + обед в День3 и День4; завтраки в Мендоса + обед в День6 и День7; завтраки в Буэнос-Айресе + ужин в День8 и День9;
– все трансферы и переезды по программе;
– экскурсии по программе: обзорная по Сантьяго, обзорная по Вальпараисо, экскурсия по долине Колчагуа, экскурсия по Мендоса, экскурсия в долину Уко, экскурсия на виноградники с кулинарным мастер-классом, обзорная по Буэнос Айресу, вечер танго в Faena;
– парковые налоги и сборы;
– международный перелет;
– внутренние перелеты Santiago-Mendoza-Buenos Aires;
– медицинская страховка;
– ПЦР тест (по запросу);
– расходы личного характера: дополнительные экскурсии, чаевые, питание вне программы, сувениры.
Стоимость тура в долларах США.
Оплата в рублях по курсу ЦБ +5%
Прибытие в международный аэропорт Arturo Marino Benitez в Сантьяго утром. После прохождения паспортного контроля и получения багажа вас встретит гид и отвезет в отель.
Размещение в Mandarin Oriental Hotel на базе завтраков (BB).
После непродолжительного отдыха вас ожидает экскурсия. Начинается она с рыночного района – La Vega Central, Tirso de Molina, Mercado Central – суета, цвета, запахи, звуки. Далее вы поедете в гастрономические районы Lasterria и Bellavista, чтобы попасть на обед к местному шеф-повару и узнать больше о местной кухне, вкусах и ароматах, а также попробовать их сочетание (обед включен в стоимость).
Возвращение в отель планируется около 17:00.
Завтрак.
Сегодня вас ждет экскурсия в Вальпараисо (около 1,5 часов езды от Сантьяго). Это не только улочки, лестницы и виды на залив, но и местные продукты и смелые сочетания вкусов, с которыми вы познакомитесь в этом городе. Вальпараисо собрал когда-то множество иммигрантов со всего света, рецепты народностей менялись и подстраивались под местные ингредиенты – морепродукты, фрукты, овощи, сыры.
Обед в ресторане Maralegre (включен в стоимость).
Далее вы отправитесь в долину Casablanca на дегустацию вин в винодельню Casas del Bosque.
Возвращение в Сантьяго и ужин в ресторане Ambrosio (напитки оплачиваются отдельно).
Завтрак.
Отправление в долину Colchagua, в винодельческий субрегион Rapel Valley.
Первая остановка будет на винограднике Montes – осмотр погреба и дегустация вин.
Обед запланирован в ресторане Fuegos de Apalta (включено в стоимость).
После обеда вас ждет посещение музея Colchagua, где представлена не только история виноделия в Чили, но и объекты культуры и быта местного населения.
Размещение в Vik Chile на базе полупансиона (HB).
Ужин в ресторане отеля.
Завтрак.
Сегодня вы можете весь день посвятить отдыху и изучению поместья. Посетите экскурсию по винодельне и погребу и оцените вина VIK на дегустации.
Обед в отеле включен в стоимость.
После обеда есть возможность расслабиться и побывать в спа или же провести день на свежем воздухе в рамках развлечений, предлагаемых отелем – прогулки, верховая езда или осмотр окрестностей на велосипеде).
Ужин в ресторане отеля включен в стоимость.
Завтрак.
Трансфер в аэропорт Сантьяго для вылета в Аргентину. По прибытию в аэропорт Mendoza вас встретит гид.
Экскурсия по городу Mendoza с англоговорящим гидом. Вы увидите главные площади города, центр города, торговый и финансовый районы. Завершает экскурсию парк San Martin, считающийся одним из лучших парков Латинской Америки.
Размещение в отеле The Vines Resort & Spa на базе завтраков (BB).
Завтрак.
Обзорная экскурсия на целый день в долину Uco. Осмотр виноградников и виноделен, дегустации вин.
Обед включен в стоимость экскурсии.
Завтрак.
Сегодня вас ждет посещение винодельни Salentein. Вы не просто отправитесь на экскурсию по виноградникам и погребу, но и заглянете в Художественный музей, местную церковь, а самое главное – почувствуете колорит аргентинской кухни.
Обед вы будете готовить самостоятельно в рамках кулинарного класса. Локальное вино, вкусовые традиции и лучшие секреты блюд.
Завтрак.
Трансфер в аэропорт для вылета в столицу.
По прибытию в Буэнос-Айрес вас встретит гид и отвезет в отель.
Размещение в Palacio Duhai Park Hyatt на базе завтраков (BB).
Ужин в ресторане Experience в районе Палермо включен в стоимость – трансфер или такси оплачивается отдельно.
Завтрак.
Обзорная экскурсия по столице на полдня.
Вас ждет прогулка по историческим районам Буэнос-Айреса: политическое сердце города – площадь Пласа-де-Майо, мрачный, но колоритный Ла Бока, суровый портовый баррио, красочный рабочий район и современный Пуэрто Мадеро, кирпичные склады которого были переоборудованы в рестораны. После вы сядете в лодку и совершите небольшое 20-тиминутное путешествие по Рио-де-ла-Плата, чтобы увидеть город под совсем другим углом.
Возвращение в отель.
Вечером вас ожидает Rojo Tango – танцевальное шоу и ужин с местным вином. Индивидуальный трансфер доставит вас в Faena – здесь воссоздана эпоха, когда танго танцевали прямо на улицах Буэнос-Айреса.
Возвращение в отель.
Завтрак.
Сегодняшний день вы можете провести так, как хочется именно вам: будет это урок танго или кулинарный класс по приготовлению асадо, или поездка в Сан-Антонио-де-Ареко, один из последних городов страны, который с гордостью сохраняет свои обычаи и традиции гаучо.
С экскурсиями и развлечениями в Буэнос-Айресе можно ознакомиться по ссылке: Экскурсии в Буэнос-Айресе
Завтрак.
Трансфер в аэропорт для вылета домой.
Город был основан в 1541 году испанским конкистадором Педро де Вальдивия и им же спроектирован в классических испанских традициях.
Планировка города определялась горным хребтом Анд и рекой Mapocho. Архитектура многолика, здесь вы увидите и неоклассицизм 19 века и извилистые улочки в центре с Арт-деко и неоготикой и современные небоскребы.
Первую виноградную лозу привезли в Чили Испанские Конкистадоры в XVI веке. В середине XIX века во Франции погибло почти 90 % всех виноградников и французские виноделы привезли сюда виноградную лозу лучших сортов: Carménère, Merlo и Cabernet Sauvignon.
Большинство россиян знают столовые чилийские вина, которые продают в наших магазинах. Обычно это сорт Кармене́р. Однако в чилийское виноделие уже давно пришли большие европейские деньги, а с ними и технологии, и многовековой опыт.
Сегодня в Чили серьезный игрок на мировом рынке Chardonnay, Pinot Noir, Merlot, Cab Sauvignon и Syrah.
Тихая сельскохозяйственная провинция, где вино льется рекой и отовсюду доносится запах жареного мяса.
Здесь расположено лучшее винодельческое хозяйство мира 2023 года Catena Zarata.
Столица Аргентины. Основан был город в 1536 году, но в 1541 году его дотла сожгли индейцы и в 1580 году город пришлось отстраивать заново.
Аргентинцы называют жителей Буэнос-Айреса портовиками. И это не случайно, расположен город в на берегу залива Рио-де-ла-Плата в устье самой широкой реки мира Параны́.