Luxury Room (Rooms 5, 7 & 9) Birkenhead House

Низкий сезон
от $339
Высокий сезон
до $498
*За одного человека при двухместном размещении
Хотите узнать больше? Свяжитесь с менеджером
+7 (495) 215 56 46
с 10:00 до 19:00
Расчет стоимости
Суток
*Цена не включает международный перелет *Цена включает международный перелет
Оставить заявку

Номера 5 и 7 находятся в среднем доме внизу и наверху.

В номере 5, внизу, есть собственный внутренний дворик и небольшой бассейн, в том числе кушетка, стол и стулья. Внутри кровать размера “king-size” с балдахином, антикварный английский письменный стол, антикварный французский стул и оригинальные произведения искусства. В ванной комнате двойные раковины окружают мраморную ванну и душ.

В номере 7 есть две кровати размера ¾, с мягкими спинками, которые могут быть преобразованы в кровать размера “king-size” по запросу. Французский золотой антикварный стул и письменный стол. Прекрасный вид на море с балкона. Ванная комната выходит на балкон с видом на горы и оборудована двумя мраморными раковинами и автономной викторианской ванной.

Номер 9 расположен наверху в задней части дома. Оформлен в красно-белых тонах. В номере кровать размера “king-size” с кожаной изголовьем и высоким потолком в стиле лофт. Несколько ступеней ведут вниз в ванную комнату, где вы найдете отдельно стоящую ванну, душ и двойные раковины. В номере есть три балкона, обставленных старинной мебелью, из которых открывается вид на горы, а также частичный вид на море.

Удобства в номере

Сейф
Мини-бар
Чай/кофе
Ванная
Душ в номере
Подзарядка батарей
Халат/тапочки
Туалетные принадлежности
WiFi
Услуги прачечной
Веранда/балкон

Размещение

Luxury Room (Rooms 5, 7 & 9)

от $339 до $498 за ½ dbl Подробнее