The Underwater Room The Manta Resort

Низкий сезон
от $680
Высокий сезон
до $850
*За одного человека при двухместном размещении
Хотите узнать больше? Свяжитесь с менеджером
+7 (495) 215 56 46
с 10:00 до 19:00
Расчет стоимости
Суток
*Цена не включает международный перелет *Цена включает международный перелет
Оставить заявку

Плавающий номер с подводной спальней, разработанный шведским дизайнером Микаэлем Генбергом (Mikael Genberg), дрейфует в 300 метрах от берега. Он имеет три уровня.

Первая палуба, сооруженная из твердых пород местной древесины, лежит на уровне моря и включает в себя гостиную с обеденной зоной и ванную комнату. Здесь расположена палуба, к которой пришвартовываются лодки и катера.

Отсюда лестница ведет на крышу, где оборудована площадка для отдыха, на которой можно позагорать или полюбоваться звездным небом в ночное время.

Третий уровень – подводный – находится на четыре метра ниже поверхности воды. Здесь постояльцев ждет комната с двуспальной кроватью и огромными окнами, выходящими в открытое море и демонстрирующими все великолепие и богатство подводного мира. За окном спальни, открывающим обзор в 360°, можно увидеть прозрачную бирюзовую воду, стаи экзотических рыб, а иногда даже лица аквалангистов.

Номер находится в так называемой «голубой дыре», в середине живого кораллового рифа. В ночное время, когда отель освещается подводными прожекторами для привлечения морских жителей, здесь можно увидеть осьминогов, кальмаров, рыб-ласточек.

Завтраки, обеды и ужины доставляются в удобное время. Достаточно только позвонить по мобильному телефону, предоставленному отелем, и все пожелания будут выполнены.

Так как в отеле всего один “Подводный Номер”, который вмещает в себя до 4-х человек, то заказывать его нужно заранее.  Желающих отдохнуть под водой предостаточно.

 

 

Размещение

Standard Garden Room

от $248 до $310 за ½ dbl Подробнее

Superior Garden Room

от $296 до $370 за ½ dbl Подробнее

Seafront villa

от $368 до $460 за ½ dbl Подробнее

The Underwater Room

от $680 до $850 за ½ dbl Подробнее