Тур в Кению
Редкие зебры Grevy
Прокрутить вниз

Лучшие кэмпы на плато Laikipia

Loisaba Tented Camp

Вновь открыт после глобальной реконструкции в 2016 году. Расположен  на вершине скалы  в частной концессии Loisaba (227km²).

Подъезжать к лагерю вы будете сзади по склону холма, и когда приедете у вас откроется вид  с прямым видом на гору "Кения" и просторы плато Laikipia.

Состоит из двух отдельно стоящих лагерей. Основного и Loisaba Starbeds. Основной лагерь состоит из четырех роскошных сафари-палаток, а Loisaba Starbeds из четырех достаточно простых каменных бунгало с просторными открытыми террасами, на которые на ночь может выдвигаться кровать, чтобы вы могли провести ночь под звездами.

В Loisaba Starbeds есть своя собственная обеденная зона, однако гости обоих лагерей могут пользоваться услугами основного лагеря, который состоит из открытой обеденной зоны, гостиной и бара. В лагере есть бассейн.

Часто гости предпочитаю провести одну ночь в Starbeds и несколько ночей в основном лагере.

Входит в коллекцию Elewana Collection. Подробнее

Classic Safari
от $460 до $600
за человека в сутки

Туры на плато Laikipia

Сафари в Кении и пляжи Занзибара

Маршрут: Найроби - частная концессия Loisaba (3н) - частная концессия Mara North (3н) - Найроби - Танзания (о.Занзибар) (5н)

Что вам ждать от этого тура

Эксклюзивный тур с перелетами между заповедниками и сафари в открытых внедорожниках в частных концессиях, который завершается пляжным отдыхом в одном из лучших пляжных отелей Занзибара.

У каждой концессии свой этикет проведения сафари, но в большинстве случаев здесь можно съезжать с дорог, проводить пешие и ночные сафари. Быть на территории концессии разрешено только постояльцам лоджей и других людей во время сафари вы будете встречать редко.

Качество сафари в этих концессиях не зависит от сроков Великой Миграции и хорошо практически круглый год кроме сезона дождей в апреле и ноябре.

Тур завершает отдых на острове Занзибар на берегу Индийского океана. Подробнее

от $6330
c человека за тур

Сафари в частных концессиях Кении и 4 часа с гориллами в Уганде

Маршрут: Nairobi - частные концессии Loisaba (3н) - Mara North (3н) - Entebbe (1н) - Непроходимый лес Bwindi (2н) - Entebbe

Что вам ждать от этого тура

Индивидуальный тур с перелетами между заповедниками Кении и Уганды. Утренние, вечерние, ночные и пешие сафари в лучших частных концессиях Кении. Высокое качество сафари круглый год без скопления автомобилей с другими туристами.

Уникальная программа по наблюдению за горными гориллами Уганды в течение 4 часов.

Размещение в лоджах и кэмпах высокого класса по всему маршруту. Подробнее

от $8540
c человека за тур