Вашей талии в Буэнос-Айресе грозит конкретная угроза. Аргентинцы любят и умеют покушать.
На каждом углу вас ждет ‘Medialunas’- кофейня, где готовят круассаны.
‘Heladerias’ – киоски с мороженым 20-30 различных сортов.
‘Empanadas’ – закуски с самой разной начинкой.
‘Parilla’ – рестораны в которых подают потрясающие аргентинские стейки. Огромное разнообразие различных отрубов мяса. Если вы любите прожарку Medium Rare или Rare, то главное для вас сказать официанту ‘jugoso‘, так как американскую терминологию они не понимают и мясо могут пережарить.
Огромное количество гастро-кафе и ресторанов молекулярной кухни. Дегустационные меню.
Porteños обычно ужинают поздно в 22:- 23:00, однако это позволяет им еще и перекусить перед ужином часов в 5-6. Такой предварительный ужин у них называется ‘Meriendes’.
Мы рекомендуем следующие рестораны, бары и кафе:
Cafe Tortoni – Основано в 1858 году. Эмблема города и традиций. Место тусовки художников и поэтов.
Tegui Restaurant – входит в десятку 50-ти лучших ресторанов Латинской Америки. A la carte. Также предлагаются дегустационные меню с переменой из 8 блюд.
La Cabrera – самый популярный стейк хаус в городе. Огромные порции.
Большинство самых лучших ресторанов расположены в районе Palermo Soho.
Требуется предварительное бронирование. Огромные очереди.