Прокрутить вниз

Визы

Заявление на въездную визу можно подать онлайн на сайте Государственного иммиграционного комитета Руанды (категория Single Entry Visa). В заключение процедуры нужно загрузить приглашение или подтверждение бронирования отеля. На электронный адрес заявителя, указанный в анкете, придёт подтверждение возможности выдачи визы, которое нужно распечатать и предъявить вместе с загранпаспортом при въезде в страну.

Виза действительна в течение 30 дней, при необходимости срок можно продлить до 3 месяцев, для чего нужно обратиться в Управление иммиграции Руанды.

Стоимость — 30 USD за однократную визу и 60 USD — за многократную. Визовый сбор оплачивается на границе, при прохождении паспортного контроля. Продление срока визы до 90 дней будет стоить 45 USD.