Прокрутить вниз
Виза в Намибию

Виза в Намибию

Турист должен иметь действующий паспорт с не менее чем шестимесячным сроком действия. Гражданам России и Украины виза не нужна. Штамп, проставляемый в аэропорту прибытия, дает право находиться в стране до трех месяцев.

Никаких денежных сборов в аэропортах не производится как при влете, так и при вылете из страны. Необходимо лишь заполнить декларацию с самыми простыми вопросами на английском языке.

Виза в Намибию