Mweya Safari Lodge

Classic Safari
Хотите узнать больше? Свяжитесь с менеджером
+7 (495) 215 56 46
с 10:00 до 19:00

Построен лодж в 1952 году еще во времена британского колониального владычества с видом на канал Kazinga, который соединяет озера Lake George и Lake Edward.

Недавно лодж прошел полную реновацию, но сохранил дух неоколониализма. Некоторые западные гости очень нервничают на эту тему. Вообще же это скорее не лодж, а полноценный отель со всеми современными удобствами – бизнес центром, конференц-залом, интернетом и тв. В нем 50 номеров. Хорошо это или плохо, судить вам.

Перед входом огромная скульптура слона, главное здание под соломенной крышей, отполированные полы, работы африканских художников, ресторан, бар и магазин сувениров.

Ниже по склону большой бассейн с видом на канал Kazinga. Рядом бар.Также есть тренажерный зал и парная.

Питание в лодже

Завтраки, обеды и ужины в главном здании лоджа.

Бар с камином.

Размещение

Сафари

Утренние и вечерние сафари по долинам Kazinga могут проходить как во внедорожнике на котором вы прибыли в лодж, так и общем внедорожнике лоджа.

Лучшие сафари - рано утром, которые начинаются в 05:30.

Прогулки на катере по Kazinga channel, в котором водится много гипо и крокодилов, а по берегам пасутся большие стада кафрских буйволов и слонов.

Если вы хотите увидеть львов, то надо ехать в район Kasenyi. Знаменитые лазающие по деревьям львы обитают в районе Ishasha. Это в 124 км от лоджа и требуется выезд на целый день.

Подробнее